~~МаЙн СоБсТвеНыЙ MADness @_@~~
• Безумие захватит и тя *,,* •
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~~МаЙн СоБсТвеНыЙ MADness @_@~~ > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — четверг, 18 октября 2018 г.
Индийские сладости Юстицар 09:36:03

Обрети мир в объятья­х Богини.

Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
среда, 17 октября 2018 г.
О времени Lika Konda 16:52:13
 В общем, был новый год. Уже под вечер, мы по быстрому приехали к Дону в пустую хату, прихватили с собой Серегу и бутылку коньяка. Под рок-баллады и веселое мигание праздничных гирлянд, мы благополучно прикончили бутылку, закусили ее лимоном, и быстро покурили. Открыли одну банку сухого энергетика, развели в бутылке из-под колы, и добавили немного к коньяку. Я быстро убрала улики празднования, помыла чашки, собрала мусор, и мы уехали домой.

Дома нас ждало отвратительное празднование. Мама когда выпьет, становится злой и язвительной на язык. Несколько раз приходилось уходить из-за стола, и В. шел за мной. Меня поразило его спокойствие, и ласковая твердость слов. Встретили новый год, выпили, поели, и быстро-быстро сбежали из этого дома.

Ночь продержались на энергетике, коньяке, и сигаретах. Надо было вернуться домой, и забрать вещи. Мы решили уехать к родне В. в другой город. Возвращаясь в пять утра домой, мы обнявшись, ехали в такси. За окном медленно таяла холодная зимняя ночь, солнце еще не вышло на восходе, но небо побледнело, и его фоне черной цепью выделялись горы. Казалось, до них рукой подать. Я впервые в жизни заметила, что наш город окружен горами, как крепостной стеной - совершенно невидимой в любое другое время суток. Я почувствовала себя маленькой, но защищенной. Да, мой мозг был знатно затуманенной всякой дрянью, но ту красоту у меня не отнять.

Через четыре часа мы уже были за 200 км от дома, переезжая горный перевал. Совершенно другой ландшафт, другая местность. Кругом горы, скалы, и снег, искрящийся на солнце. В наушниках играла песня Stigmata - Время. Некоторые скалы около трассы, были исписаны баллончиком или обычной краской. Кто писал свой номер телефона, кто-то оставлял инициалы или год, в который было это написано.

Маша + Миша = Любовь 1962 г.

Мое сердце дрогнуло, а мысли понеслись к тем подросткам, почти на пятьдесят лет назад.

Музыка Stigmata - время
Взято: Re: излюбленный вопрос Вайзaрд 15:07:31
­кейм. 14 октября 2018 г. 23:57:27 написал в ­обитель души
если беон умрёт
умрём мы все
Источник: http://diedshe.beon­.ru/0-523-izljublenn­yi-vopros.zhtml#4
Амануси. Великий F2SP Комбинатор 00:16:30

fatum

Друзья художники и неравнодушные мимопроходилы! Сх
Если у вас есть настроение - мне нужна помощь. Прошу вас попробовать себя в роли создателя эскиза для татуировки.


Хочу набить свою почившую кошку, но до сих пор не могу определиться с видом татухи. Нужен рисунок Кошки в любом стиле по-вашему усмотрению, которую я потом набью скорее всего на руке.
Фото котюни выложу в комменты.
Кошак черный, тощий, с большими глазами - поэтому должно быть легко; мультяшность тоже приветствуется, как линейность, добавление каких-либо деталей, помимо кошки, хоть космос на фоне, цветок в горшке... Мне главное найти бы уже идею за которую зацепиться!
спасибки :3

Основные фото можно посмотреть здесь https://www.instagr­am.com/fomrior_f2sp/­
показать предыдущие комментарии (16)
19:48:50 Великий F2SP Комбинатор
Ох зря. Мне кажется очень Для Тебя аниме.
17:44:53 Д.Д.
очень классно же
17:46:00 Д.Д.
и смотри, что у меня есть. твоё. я бы что-то из этого набила i45.beon.ru/70/6/680670/22/128239722/16YRNyiFdT0.jpeg
19:07:03 Великий F2SP Комбинатор
Ахаха моя тетрадочку) интересно где она сейчас ... Да, забавно я вообще много не рисую в подобном ключе, но все равно набивать одна такую картинку, игнорируя остальные - кощунство в чистом виде
вторник, 16 октября 2018 г.
Регрессное требование к виновнику ДТП Alexander Kirpikov 05:05:11
 Виновник ДТП не направил страховой компании бланк извещения, оформленный без участия сотрудников ГИБДД? Тогда Вам нужно знать о том, вправе ли страхования компания предъявить регрессное требование. Подробнее см. http://kirpikov.ru/­faq/regressnoe-trebo­vanie-k-vinovniku-dt­p/

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Составим исковое заявление в арбитражный суд, заявление о вынесении судебного приказа, возражения на судебный приказ и иные юридические документы http://kirpikov.ru/­service/iskovoe-zaya­vlenie/

Если Вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию к юристам центра Кирпиков и партнеры по телефонам: 8 (922) 98-98-223, (922) 98-98-224 или по е-mail: info@kirpikov.ru

ПОМНИТЕ, к юристу, как и к врачу, нужно обращаться вовремя!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/kirp­ikovru
Facebook: https://www.faceboo­k.com/kirpikovru/
Instagram: https://www.instagr­am.com/kirpikov.ru/
Twitter: https://twitter.com­/kirpikovru
Одноклассники: https://ok.ru/kirpi­kovru
Google+: https://plus.google­.com/u/0/10239362588­5031203961
Youtube: https://www.youtube­.com/channel/UCGQHqs­XxsBuO5J3-QlKgBtg

ОБРАЩАЙТЕСЬ в центр Кирпиков и партнеры http://kirpikov.ru/­faq/, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

Категории: Kirpikov, Автомобиль, Возмещение вреда, Гибдд, Дтп, Кирпиков, Осаго, Ущерб, Юрист
понедельник, 15 октября 2018 г.
Анализ Правда Жизни: Эмо(Часть первая) xxIlovecorpsebridexx в сообществе Возрождение Эмо 12:47:56
Так как эта документальная передача длится примерно час, я решила поделить этот анализ на несколько частей.
­­ ­­

Первым делом, в видео мы знакомимся с определением эмо. В понятии авторов этого документального выпуска эмо - субкультура, построенная на выставленных напоказ эмоциях. Однако, это лишь верхушка айсберга. По моим наблюдениям, многие создатели подобных документалок просто кидают "эмо = эмоциональный нефор" и думают, что на этом можно закончить разговор об определении. На самом деле, помимо искренних эмоций(подчеркиваю,­ ИСКРЕННИХ ЭМОЦИЙ, а не драматический театр одного актера ради привлечения внимания) есть еще много тонкостей. Внешность мы пока опустим на время(о ней чуть позже). Идеальный представитель эмо - веган или вегетарианец(необяз­ательно, я, например, вообще не веган), человек, пытающийся оставить свой след в этом мире, а не просто потребитель; тот, кто стремится к самосовершенствован­ию; творческая натура, музыкант(опять необязательно, т к не всем это дано). Можно ли сказать, что у эмо какой-то протест? Да. Но если их прародители, панки, протестуют против определенных проблем с политикой, то эмо пытаются бороться с изъянами общества(лживость, продажность, лицемерие и так далее). Однако они никоим образом не пустословят. Стоит представителям заметить в себе какой-то недостаток, например, чрезмерное хранение секретов(имеется в виду случай, когда это граничит с ложью, но вынужденные случаи не считаются), они сразу пытаются в себе это искоренить. Отсюда понятно, что "В чужом глазу соринку найдет, а в своем бревна не видит" - не про них.

Далее говорится о стиле музыки. И как раз там мы узнаем о мнении таких групп, как Neversmile, Such A Beautiful Day и так далее. Разумеется, первая волна эмо - смесь пост-хардкора и панка с эмоциональными, личными текстами. Слухи про "девичий стон" весьма преувеличены. К такому типу голосов можно отнести разве что Сонни Мура из From First To Last. По словам Emodoll, в 00х слушают ненастоящее эмо. Хотя я не спорю с тем, что молл-имо было довольно распространенным делом в те времена(группы, поющие в жанре эмо поп, от которых с ума сходили и позеры, и тру), не стоит забывать, что музыка имеет свойство меняться и производить на свет новые жанры или подвиды жанров. В 90х начали появляться ответвления от жанра эмо: эмо-инди(SDRE, Mineral, Weezer) и эмо-поп(Jawbreaker)­. Последний подвид, кстати, стал расширяться в 00х. Однако, не стоит забывать, что подобные группы имели разные мнения насчет своей группы. Первые отрицали это(так как вокруг этой субкультуры полно неприятных стереотипов, и музыкантам невыгоден этот черный пиар), по сути напоминая тот нелицеприятный баян из разряда "Я не расист, но ненавижу чернокожих". Вторые просто никак это не комментировали, но время потом показало, что они пользовались модой на это вовсю, даже если они не хотели говорить об этом жанре. А третьи признавали это открыто или просто не изменились вообще и придерживаются канонов жанра по сей день.

Тогда было очень популярное явление: споры о том, является ли определенная группа представителем эмо жанра или нет. В основном оно разгорелось из-за кучки подростков, которые накинулись на эту эстетику, не думая о том, что за ней стоит. Разумеется, им это и не нужно было. Для таких ребят эмо движение было красивой игрушкой, с которой можно некоторое время поиграть, а потом бросить. Хотя эмо(как и нью метал в тусовке остальных метал жанров, кстати) в мире панка и пост-хардкора считается неописуемым отстоем и изгоем, в этом жанре тоже был свой изгой - эмо поп. В этом жанре могли быть скримы, но не всегда и не у всех групп. Влияние панка очень сильное в этом жанре. Но от пост-хардора там почти ничего не осталось. С одной стороны, идеальный выход для тех, кто не очень любит эмо инди, но также не готов к эмокору. Увы, этот жанр также стал кричалкой "Сезам, откройся!" для модников, чтобы поиграть в эмо.

Теперь самое время в очередной раз посмотреть на русское эмо. Сразу скажу, что я очень хорошо разбираюсь в этом жанре, так что я могу судить, близки ли они к своим американским родителям или нет. По моим наблюдениям, американское эмо хоть и ОЧЕНЬ часто поднимало тему болезненности расставаний, там также были жизнеутверждающие песни, песни о моментах, когда чувствуешь себя изгоем. Но русское эмо(в большинстве случаев), как я уже говорила неоднократно, прибегнуло к тому самому негативному стереотипу о суицидально-депресс­ивном подростке с косой челкой, мечтающем о смерти. Конечно, эмо никоим образом не романтизирует смерть. Хотя там дается отчет о том, насколько трагична такая смерть, здесь приветствуется любовь к жизни. Во многих песнях русского эмо, увы, наблюдается настрой в духе "грустный философ". Я не спорю, депрессия - довольно распространенное расстройство. Но учитывая обстоятельства тех времен и денежного дождя, встречавшего исполнителей из этого жанра, можно прийти к выводу, что многие просто нашли в этом выгоду. Даже ценой коверкания смысла жанра и субкультуры.

Переходим к последнему пункту этой части анализа. Мировоззрение. Как я написала выше, эмоции - верхушка айсберга, но никак не единственный пункт, которым можно охарактеризовать смысл этой субкультуры. Некоторые люди с депрессией действительно прибегали к селф-харму(и прибегают по сей день, к сожалению), но позеры вставили палку в колеса и без того хромающей репутации ментальных расстройств. К чему я это говорю? К тому, что многие позеры, не страдающие от депрессии, царапали себя иголками и рыдали навзрыд о том, как жизнь несправедлива и омерзительна. В те времена практически не поднимали тему депрессии, так как это даже за болезнь не считали. Скорее, это воспринимали как случай, когда человек совсем донельзя опустился в плане морали. Но на самом деле, никто не выбирает себе такое. У всех есть свои слабые места, и если на них долгое время давить, то мир человека может разрушиться. Хотя в движении есть люди с депрессией, не стоит забывать, что они есть и среди обычных людей тоже. Просто субкультура эмо относится к этому с меньшей стигмой, чем обычные люди. Повторю, там это не романтизируется. Здесь людям понятно, что это болезнь, которую надо лечить, и не стоит сбрасывать ее со счетов или обесценивать то, что испытывает больной. Однако, в движении есть параноики, не способные различить больных и показушных позеров, поэтому они частенько первых причисляют к последним.

В этой субкультуре похвальны следующие действия: продвижение субкультуры(и развенчание мифов), внесение лепты в жанр, творчество, искренность, открытые чувства, самосовершенствован­ие и попытки изменить мир к лучшему. Также сюда можно приписать сострадание, здоровый образ жизни(об этом поподробнее поговорю, но позже). Также следует более-менее четко понимать, где грань между эмо-попом и поп-панком; эмокором, постхардкором и металкором; эмо-инди, альтернативным роком и инди. Никто не требует с тебя энциклопедических познаний в этом жанре(тем более, обо всех группах знать невозможно, да и не любая может понравиться). Но иметь представление о том, что такое SxE, кто такой Иэн Маккей и чем славится история жанра все-таки стоит.

На этой ноте я заканчиваю первую часть анализа этого документального выпуска. Приятного чтения. Буду рада узнать какие-либо мнения на этот счет. Ждите часть 2.

Категории: Эмо, Эмо дух, Эмо культура, Эмо поп, Эмокор, Эмо музыка, Мнение, Музыка, Социальные сети, Неформалы
. magnus banе 12:03:35

GO TO HELL FOR HEAVEN'­S SAKE

приключения лузера или просто моя жизнь? я не уверен.

вчера я упал в обморок от переутомления. да, я ждал этого уже довольно давно, и это все же случилось. утром я еле разлепил глаза, чувствуя себя абсолютно разбитым, и отчалил на работу с мыслью о том, что после нее нужно будет заехать к девушке, дабы она пробила мне заросшую дырку в ухе. потому что я впервые за три недели решил, что нужно наконец-то вставить те серьги, которые мне сделали на заказ.
пришел к родителям (далеко идти, ага), и состоялся такой диалог:

- ма, помоги мне серьги засунуть, я сам не могу.
- опять херней своей страдаешь двадцать один год уже все люди как люди а ты все в игрушки играешь нет бы жениться да, давай. ой, тут одна дырка заросла.
- ну пробей, делов-то.
- я не могу.
- почему.
- тебе будет больно.
- мам.
- НЕТ, Я НЕ МОГУ ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ.
- мам, я уже давно не ребенок.
- Я НЕ МОГУ.

приехал на работу, скинул шмот, закрыл два дедлайна, вышел покурить, захожу обратно, а у нас пожарная тревога. как оказалось - ложная (тот момент, когда переживаешь не за несохраненные документы, а за паспорт и новый рюкзак), но пока я стоял в сторонке, залипал в телефон и ждал момента, когда можно будет подняться в офис, ко мне подошел хуй. хуй этот навязчиво-ненавязчи­во преследует меня уже довольно давно и чаще всего жизнь тяжелая сталкивает меня с ним в лифте, пока он едет с шестого на первый и тормозит на моем пятом. ему около пятидесяти, он уже ненавязчиво интересовался, в какую мне сторону до дома, как меня называют дома домашние... и тогда мне казалось это весьма нейтральным, пока он не начал жрать меня глазами уже неприкрыто и не сделал то, что сделал сегодня.

он подошел ко мне, окинул своими мерзкими глазками, подмигнул и, видимо, забыв, что мы с ним в курилку не ходили и на брудершафт не пили, дерзко сказал мне "ну, привет". на что я вскинул бровь и, надавив интонацией, парировал своим "здравствуйте".
А ПОТОМ ОН БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ.
воспользовавшись тем, что никто не видит, он сделал шаг, закрыв меня собой, опустил глаза туда, куда как бы не должен был, увидел бляшку ремня, очертил ее пальцами и, прихватив, томно потянул на себя со своим "носишь мои инициалы?".
ну, вообще, изначально планировалось, что я ношу инициалы луи виттона, если честно.
но я охуел и до сих пор не выхуел.

для того, чтобы всякие старперы прекратили меня клеить, мне нужно отрастить бороду, завернуться в мусорный пакет и перестать следить за собой? ну что за хуйня, ребят?
и ведь не пожалуешься никому даже, а бить морды я не хочу.
но не отпускает мысль: неужели по мне настолько видно?

с работы же меня выгнали метлой и весьма подло: я снова начал отъезжать и коллега втихую набрала мою начальницу и рассказала, что я не хочу уходить, после чего та мне перезвонила и сказала, чтоб духу моего не было в кабинете до завтра.
пока шел домой, решил, что посплю, а потом проколю одну дырку и еще по одной в каждом ухе сверх. ну, а что? просто так на меня родительница бузит, что ли?


и, оффтоп.
как же я люблю такую херню, господи.

1. Подумай о том, кто в последний раз сказал тебе "я тебя люблю". Думаешь ли ты, что это было искренне?
да, думаю, что да.
2. Начал(а) бы ты встречаться с человеком, которому 18 лет, сейчас?
этим я и занимаюсь.
3. Когда в последний раз ты чувствовал(а) себя плохо и счастливо одновременно?
вчера, потому что чувствовал себя дерьмово, выглядел еще хуже, а девушка увидела меня и спросила, почему я такой красивый.
4. Улыбался(ась) ли ты когда-нибудь незнакомцу?
да хаха
5. Кого-нибудь бесит то, что ты встречаешься / общаешься с человеком, который был когда-то его другом?
да.
мне очень жаль (нет).
6. Ты когда-нибудь слышал(а) песню, которая о чем-то тебе напомнила?
постоянно.
7. Что на тебе надето?
толстовка, джинсы.
8. Как часто ты слушаешь музыку?
постоянно.
9. Что ты носишь чаще - джинсы или шорты?
джинсы
10. Думаешь, твоя жизнь изменится после этого года?
да Подробнее…
11. Ты любишь общаться, или ты социофоб?
нормально чувствую себя только с близкими людьми. в остальных случаях преимущественно выделываюсь.
12. Ты когда-нибудь целовал кого-то, чье имя начиналось на букву "А"?
да
13. А на букву "Р"?
нет.
14. Умеешь ездить на машине с механической коробкой передач?
да.
15. Как ты относишься к тому, что люди говорят плохо о тебе?
похуй.
16. Когда ты выедешь из города на природу?
надеюсь, нескоро. ненавижу.
17. Когда ты последний раз плакал(а)?
все время рыдаю как девчонка, когда ржу.
18. Ты когда-нибудь говорил(а) кому-то, что любишь его?
да.
19. Если бы ты мог(ла) поменять цвет своих глаз, то поменял(а) бы? На какой?
на карий.
20. Есть ли на свете такой человек, для которого ты готов(а) сделать все, что угодно?
да.
21. Назови что-то, что не нравится тебе в сегодняшнем дне.
я описал это выше
22. Считаешь ли ты это милым, когда тебя целуют тебя в лоб?
ненавижу, когда кто-то трогает мое лицо.
23. Ты встречаешься с тем человеком, с кем говорил в последний раз?
если я предложу замужней начальнице замутить, она не оценит хаха
24. На чем ты сидишь сейчас?
на стуле.
25. Кто-нибудь говорит тебе регулярно, что любит тебя? (кроме семьи)
да.
26. Ты когда-нибудь хотел(а) кого-то, кого никогда не заполучил(а) бы?
да.
27. С кем ты поговорил(а) в последний раз перед тем, как пойти спать вчера?
с сашей.
28. Часто болеешь?
нет.
29. Из какого магазина твоя кофта, в которой ты сейчас?
я помню, что ли.
30. Тебя кто-нибудь ненавидит?
конечно)0
31. У тебя в комнате есть спрятанные пустые бутылки из-под алкоголя?
а зачем прятать :'D
32. Тебе нравится смотреть ужастики?
нет. они скучные.
33. Хочешь себе пирсинг языка?
у меня был.
34. Если бы тебе пришлось полностью удалить один год из твоей жизни, какой год бы ты удалил(а)?
2015-й.
35. Тебе снился сон прошлой ночью?
нет.
36. Когда в последний раз ты кому-то говорил(а), что любишь его?
не помню.
37. Как ты думаешь, через пять лет ты уже будешь женат(замужем)?
думаю, да.
38. Как ты думаешь, кто-то тебе симпатизирует?
да.
39. Как ты думаешь, кто-то думает о тебе сейчас?
да, и я даже знаю, кто.
40. У тебя был хороший день вчера?
50/50
41. Вернись в памяти на 2 месяца назад; ты был(а) с кем-то в отношениях?
да.
42. В следующие 48 часов ты выйдешь погулять с девчонкой?
да.
43. Тебе кто-то когда-нибудь говорил, что не хочет потерять тебя?
да.
44. Что хорошего в школе?
ничего, это было давно и не прикольно.
45. У тебя есть фотографии на фэйсбуке?
меняы нет на фэйсбуке с:
46. Ты когда-нибудь отправлял записочки школьному другу на уроке?
да.
воскресенье, 14 октября 2018 г.
Фестиваль и прогулки после Boss.Lu 15:12:44
Вчера впервые побывал(а) на фестивале посвященном корейской культуре. Смешанные чувства. Хоть фест и должен был длиться два дня, вчера и сегодня, мне хватило одного, вчерашнего, дня.

Как будто посетил(а) не только фестиваль, но и прошлое. Аниме косплееры разгуливали повсюду, целый отряд спецназа "n.e.e.t". Кавайная пара "ни-ни", которая так и ушла вечером держась за руки <3
И, конечно же, на фото бросилась в глаза пара парней, которых тоже выделены. Кстати, не только мне они показались парой ;-)­ ­­

Заметили целых два Канеки Кена? К-к-комбо!

***

Потом прогулки ночью. Это, если честно, были мои первые и последние. Не буду сильно вдаваться в подробности, но это было жутко, во всех смыслах.







































Ваш Босс.


Музыка Red Sun (Ft. ZICO, Swings)
Категории: Впечатления
Взято: Re: Что скажете об этих девушках? :-? 572658027I66660 12:09:47
 ­Сомния. 14 октября 2018 г. 14:53:48 написал в форуме "Просто общение"
ну вот, увели парня, какая досада то
надо срочно выложить фото этой девушки которая чем то юноше угодила больше чем ты
что бы типичные компьютерные герои пообси88али этих девушек
и тебе стало легче.
девушки как девушки
а судить книгу по обложке последнее дело
за глаза такое вот писать.....мде уж...
Источник: http://beon.ru/disc­ussion/14557-868-cht­o-skazhete-ob-jetih-­devushkah-read.shtml­#18
чем я вообще занимаюсь Riо. 11:53:00

X

Каждому, кто оставит здесь комментарий(с кем мы хотя бы общались), я:


1. Говорю, какие ассоциации у меня вызывает Ваш аватар.
2. С каким запахом Вы у меня ассоциируетесь.
3. Каким цветом у меня отображается в мыслях Ваш ник-нейм.
4. Какой стихией Вы мне кажитесь.
5. Что я думаю о Вас.
6. Какая песня с Вами ассоциируется.
7. А Вы за это поместите такую же игрушку у себя в дневнике. И я приду по Вашу душу.



­morto . 14 октября 2018 г. 22:11:51 написал в своём дневнике ­пряничный домик
1. Самая простая ассоциация, которая только могла возникнуть. Ассоциация с фотосессией, когда много людей вовлечены в один процесс ради создания чего-то крутого х)
2. Сосновая хвоя)
3. Серый, твой любимый базовый цвет, цвет графита на бумаге)
4. Воздух. Человек идейный почему-то всегда кажется воздушным
5. Верный друг, тёплый и уютный человек, порой очень серьёзный. Любишь размышлять на сложные темы, но можешь и расслабиться, провести время с чем-то лёгким и не напряжным. Отдаёшь себя близким людям почти без остатка. Готова помочь в трудной ситуации, очень сострадательная.
6. Оооой, у меня ж там целый плейлист твоих песен. Наверно, самая яркая ассоциация - Silent place, потому что вместе слушали
Источник: http://iamslacker.b­eon.ru/3-124-vzjato-­re-fleshmob.zhtml#3
показать предыдущие комментарии (46)
22:02:50 Хитрый..
Рииишаа. Тоже хочу
23:28:58 Riо.
­Хитрый.. 1. Достаточно простые ассоциации. Ассоциации с сообществом, какой-то толпой народу на какой-то площади 2. Запах молока. Не знаю почему) 3. Такой серо-зеленый. Природный какой-то) натуральный, не едкий 4. Земля. Причем какая-нибудь скалистая местность. Потому что ты кажешься...
еще...
­Хитрый..
1. Достаточно простые ассоциации. Ассоциации с сообществом, какой-то толпой народу на какой-то площади
2. Запах молока. Не знаю почему)
3. Такой серо-зеленый. Природный какой-то) натуральный, не едкий
4. Земля. Причем какая-нибудь скалистая местность. Потому что ты кажешься непробиваемым и упертым, как камень. А ещё так вышло, потому что я часто наблюдаю твои посты в инсте с путешествиями, и мне сразу представилась наша планета. Вся, со всеми её прелестями, которые ещё нужно посетить и по которой ещё нужно потопать. поэтому вот
5. Мы уже давно плотно не общались, поэтому я могу ошибаться) Но я думаю, что ты довольно забавный человек с огромной кучей тараканов в голове. Придерживаюсь того, что твой образ в интернете имеет мало общего с тем, какой ты на самом деле. Точнее моё восприятие этого образа. Вспыльчиво реагируешь на неприятные слова с свою сторону или если с тобой вдруг захотят поспорить. Возможно иногда любишь посматривать на людей свысока и считаешь некоторых недостойными твоего внимания. В целом же довольно ответственный. Думаю, что за последнее время обрел вкус к жизни по известным нам с тобой причинам. Мечтательный, заботливый, яркий. Несмотря на некоторую грубость и серьезность, способен умиляться любой мелочи, если таковая произойдет, что раскрывает твою внутреннюю доброту и красоту. А ещё для меня ты олицетворение молодости, той самой, когда ничего не страшишься и плюешь на все эти взрослые проблемы. Когда внутри свобода)
6. Так..вот тут щас..вот: Нервы - Нервы хд я помню, как шикарно ты пел их песни в скупе, и как я наслаждался, потому что голос невозможно ахуенный
04:09:21 Хитрый..
Охохо. весьма и весьма не плохо С в чем-то ты даже мне льстишь) Спасибо)
04:21:39 Riо.
Даже так) Всегда пожалуйста, Хит)
Заметался пожар голубой Августина Беатрисса Гликерия Вульф 08:05:10
Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.

Был я весь как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.

Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз златокарий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.

Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.

Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил,
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.

Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали...
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.

Есенин С. А.
dfdf Евгений Павлович Варфоломеев 02:16:20
Геополитика , порой процветает , и цвет красный предпочитает .
Цвет воли красный , согласный ?

Душа как резонатор и вертикальна , аватар .
Гармония , стюардессы , - волновые процессы
Либерализм материален и банален .( ставка на атом, цифру , аналитика без мелодии , только ритм : ди –а -вол )
Английский язык аналитический , хоть и практический .
Дьявол разъединитель у нас (ди-алектика , нано , био , цифра , джаз )

суббота, 13 октября 2018 г.
Семпай решил переехать ко мне... Еvеlin 21:36:59
Семпай решил переехать ко мне насовсем. Настолько одиноко я себя ещё никогда не чувствовала... раньше могла поиграть на гитарке, поговорить сама с собой и воображаемыми друзьями, а теперь не могу, ибо я сова, а семпай ложится спать уже в 9. Мне одиноко. На этом сайте ещё живо общение, кто скрасит мою депрессию?
Пианино. Kouske 19:37:02
Садясь за пианино, он долго всматривается в клавиши и проводит по каждой кончиками пальцев, словно боясь, что он вот-вот рухнет. Словно, он ценнее жизни, ценнее всего, что имеется. Как-то мягко, но с неприятным вкусом горечи во рту садится за него, ощущая ком в горле, что нарастал с каждым вздохом, каждой попыткой хоть что-то сказать. Долгое молчание. Тишина.

Раздается стук клавиш, такой тихий и долгий, но тут резко перерастающий во что-то большее.

Стук раздается все сильнее, мелодия набирает темп, он решается начать.

"Эта женщина проникает в него словно вирус гриппа,
Располагается в нем как в своих хоромах.
Эта женщина в его мыслях, кошмарах и криках,
В его клетках, бактериях, хромосомах.
Эта женщина в нем звучит как удары гонга,
Как мелодия бури, не умолкает.
Эта женщина в нем растет быстрее ребенка -
Набирается сил, поднимается, расцветает.
Эта женщина больше любого предмета в мире,
Ближе матери, папы, сестры и брата.
Эта женщина не помещается в его квартире,
Но теряется в складках его халата.
Эта женщина плачет, скандалит, не разбирается в спорте,
Тратит деньги, ужасно готовит.
Эта женщина течет по его аорте,
Упаси её Боже когда-нибудь остановиться."

Он играл с таким умиротворением и легкой улыбкой на лице, наслаждаясь каждым нажатием и словом, в которое он вложил все, что в нём было. Темп понемногу угасал, он больше не говорил ни слова, лишь нажимал на клавиши, дрожащими руками заканчивая свой одиночный концерт. Снова воцарилась тишина, но в этот раз такая душащая, будто воздуха и вовсе нет, словно он разряжен и легкие больше не могут вдохнуть, это их предел.

Резко по комнате разлетелся кашель, такой громкий, тяжелый и хриплый. Посмотрев на руку, что закрывала рот - он понимал, осталось не так много времени, но одно знал точно - оно было прекрасно. Прекраснее, чем все красоты мира. Прекраснее, чем любой бриллиант. Но не прекраснее неё.
Вытерев кровь с ладони об штаны, он встает со стула и аккуратно, легкими и неспешными движениями рук, закрывает клап пианино. Еще долго всматриваясь в него, будто пытаясь запомнить все его царапины, сколы и трещины, он разворачивается и уходит, закрывая дверь.

Хлопок, громкий. Настолько громкий, что звук отдается по перепонкам, словно они лопнули.

Он больше сюда не вернётся. Никогда.

Кровь больше не циркулирует. Его время вышло. ­­
That's it your Poet 19:03:24

Подробнее…
На часах второго половина,
В голове тина, и я собирался ложиться,
Но после такого, правда в том,
Что я не могу найти место в кровати.
Я бы хотел сказать: "хватит!",
Но чувства похожи на густую метель.

Меня вовсе не тянет в постель,
Меня тянет писать тебе песни,
И петь без фанеры,
Вот только я не умею петь.
Но в других вещах не знаю меры.
Я думаю про эклеры,
Про твои пальцы, и как целую твоё лицо.

А потом ты психуешь,
И выставляешь меня подлецом,
В воздухе веет сомнением,
А мне нравятся змеи,
Мне нравятся шорохи,
Шипение и крики шёпотом,
И не шёпотом тоже.

Я люблю оставлять следы
На коже,
Понемногу и сразу,
Люблю розги и пытки,
А ты маленький следопыт,
И мне кажется, мы сошлись,
Как пазлы, но для полной красоты
Не хватает немного веры.


Мне нравятся эклеры,
И мне нравишься ты.


Категории: Пишу тебе стихи
07:05:48 Taint
Прекрасно, как и всегда.)
07:11:41 your Poet
Спасибо, как и всегда На меня вчера перед сном как накатило. Давно уже так резко не приходило вдохновение.
обожаю ночных бабочек астеp 17:55:32
смотрю валяется на дороге
не шевелится
Подробнее…думаю отлично, наколю на дощечку будет красиво
приношу, кладу в банку
начинает бегать. ну ктооо знал что вы ночные ох. отнесу тебя глупую опять в листву
­­
жаль ты не супер красотка будешь эх
когда-нибудь я уже удачно найду котика и выращу или это под силу лесным жителям только7
за лето вообще ни разу никто не встречался
хотя шелкопряды каждый год прилетают хм
показать предыдущие комментарии (10)
20:57:00 Rаvеn Whitе
В РФ в этом году сильные ураганы были, по край менее в Татарстане, а на этой недели в Нижнекамске мужчину убило здоровой берёзой, которую свалил к хренам ветер
20:57:46 астеp
ну периодически и у нас бывает такое это ж не на постоянной основе так что не страшно
21:00:04 Rаvеn Whitе
Нет, это началось не так давно, но зато это отчасти подтверждает теорию о смене полюсов
21:10:41 астеp
ну кто знает кто знает
"приемник апокалипсиса" reporter 16:53:48
ДЕТЕКТОРНЫЙ ПРИЁМНИК В настоящее время вновь возрос интерес к казалось бы уже забытым и канувшим в лету конструкциям - детекторным приемникам. Что же заставило радиолюбителей вернуться к радиоприемникам, технологический рассвет которых пришелся на начало прошлого века? Предпосылок к этому несколько. Это и вновь возросший (с конца 90-х) интерес к дачному строительству, и упорно муссирующиеся на многих форумах и в СМИ слухи о грядущем конце света (''апокалиптический­ приемник''), и неугасающий интерес начинающих радиолюбителей, а наравне с этим и продвинутых технарей (появление новых радиодеталей, в частности сверхъярких светодиодов, провоцирует на эксперименты с энергией свободного поля). В конце концов многие хотят иметь такую ретро конструкцию в качестве эстетического экспоната в своем жилище (довольно красиво смотрится детекторный приемник с вариометром в виде планарной катушки). Рассматривать основы детектирования думаю не имеет смысла-каждый из нас знаком с функциональной и классической (в деталях) схемой детекторного радиоприёмника еще со школьной скамьи, поэтому предлагаю сразу перейти к практическим схемам. Наибольшего интереса заслуживают конструкции В.Т.Полякова. Собранный по его схеме за 40 минут универсальный детекторный приемник (для ДВ и СВ диапазонов), правда несколько упрощенный - для туристических вылазок, заработал сразу, без подбора каких либо радиоэлементов. Кстати о радиоэлементах - катушку приемника можно взять готовую длинноволновую от старого радиоприемника или намотать самому на секционном каркасе от того же старого приемника. Катушка содержит 230 витков литцендрата ЛЭШО21*0,07. Так как литцендрат в наше время достать трудно, можно воспользоваться и обычным проводом в эмалевой изоляции, но добротность катушки получится ниже. Настраивают катушку при помощи ферритового стержня. Другая, и пожалуй самая важная часть приемника - детектор (диод). При всем современном многообразии этих полупроводников, подойдут только высокочастотные германиевые с малой собственной емкостью - Д9, Д18-Д20, Д311, ГД507. Хотя мое личное мнение - лучше чем отечественные Д18 и импортные 1N34A не найти! Ещё одна важная деталь детекторного приемника - конденсатор переменной емкости. Если вам удалось достать керамические с большим интервалом регулировки, считайте что вам повезло. Если же конструкция предусматривает применение большого конденсатора с воздушным диэлектриком (от старого приемника), то настоятельно рекомендую сначала его почистить (нефразом и мягкой щеткой), а затем изготовить для него пылезащитный чехол из ABS или другого пластика (пыль оседающая на пластины конденсатора приводит не только к появлению помех но и к изменению емкости). В качестве звукоизлучателей для данного приемника подойдут высокоомные телефоны с большой чуствительностью типа ТОН-2, ТА-4.
http://el-shema.ru/­publ/radiosvjaz/dete­ktornyj_prijomnik/4-­1-0-24
­­­­
марта мориц; принцесса шиповничек 12:50:51

bewitche­d


­­дай мне что ли прибор какой, я измерю всю эту гамму чувств, этот перебор, адовый перегар, бабий яр потерянных, затерявшихся, дай мне что ли затрещину по щекам,
я очнусь, улыбнусь как просящий копеечку подающему
прочитай это все на лбу - тупо не вывезла, не смогла
хотела детей, квартиру, карьеру, вышку
но в универе мне стало скучно - я тупо вышла
хотела быть маминой радостью, папиной гордостью,
но не срослось как сломанная лодыжка
по ночам вылезают опарыши изо лба и стекаются в черный глубокий ров и ты плачешь и падаешь в этот рой, обмотавшись наушниками вовсю
тебя преследуют голоса?
меня преследует голова,
что сидит на моих плечах
­­просит срубить ее прям сейчас
хочешь знать, как у меня дела?
все не слава богу,
а господи упаси, господи усыпи, господи угаси
вырастаешь и чувствуешь себя
просто лишним
короче,
я встала и из реальности
тупо вышла


16:30:07 принцесса шиповничек
как ты можешь жаловаться и как тебе может быть плохо когда ты получаешь все что хочешь пальцем даже не шевельнув
16:30:14 принцесса шиповничек
прости, но могу?
^^Клуша^^ sакu. 10:40:30
Потеряла листочек на котором разрабатывала тест с 45 результатами...Доот­кладывала дела блин! Теперь придётся вспоминать всё...

­­


Категории: Разговоры
показать предыдущие комментарии (1)
07:19:31 BastEll
Ууу, это очень обидно. Но, думаю все найдется и все будет норм)
16:31:33 sакu.
Эх, надеюсь)) Ага^^
16:32:15 sакu.
Ещё как! Хотела хотя бы немного продвинуться в написании, но без листочка никак Надеюсь)) Спасибо!))
19:32:15 Kushina Uzumaki
Так и будет)


~~МаЙн СоБсТвеНыЙ MADness @_@~~ > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Подпишите вио авик, ну позязя!!!!
555556
пройди тесты:
Кто ты из девушек Хвоста феи.
Амара
читай в дневниках:
...
Тест: 5х5 описаний психики: дисбала...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх